Logo Desa Songan B

Musrenbangdes Songan B Tahun Anggaran 2022

Diah 14 Oktober 2021 Dibaca 303 Kali
Musrenbangdes Songan B Tahun Anggaran 2022

Rabu, (13/10) Pemerintah Desa Songan B melaksanakan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Tahun Anggaran 2022. Musrenbangdes dilakukan di Kantor Perbekel Songan B dan di hadiri oleh Camat Kintamani, BPD, Peduluan Desa Adat Songan, Perwakilan dari Puskesmas Kintamani V, Kelian Banjar Dinas, Kelian Subak, Kelian Adat, serta Linmas Desa Songan B.

Selain Musrenbangdes, dalam kesempatan ini juga di bahas mengenai Rancangan RKPDes Tahun 2022 serta membahas DURKPDes Tahun 2023.  Beberapa hal yang di tekankan dalam musyawarah yaitu salah satunya mengenai masalah stunting yang dirasa masih sangat perlu untuk di bahas mengingat jumlah data stunting di Desa Songan B yang lumayan banyak.