Pemilihan Perbekel Songan B berakhir namun Hasil Belum diketahui

18 Februari 2021 16:03:38  Diah  26 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis, (18/02) tahun 2021 telah dilakukan pemilihan Perbekel Songan B oleh masyarakat Desa Songan B untuk Perbekel periode 2020-2021. Pemilihan dilakukan di 25 TPS yang ada di Desa Songan B. Batas waktu yang diberikan adalah dari pukul 07.00 sampai dengan pukul 12.00 wita.

Sebelum waktu pemilihan dimulai, terlebih dahulu para KPPS mengambil Kotak suara, surat suara serta kelengkapan lainnya di Kantor Perbekel Songan B, karena surat suara dan perlengkapan lainnya hanya boleh di ambil pada saat hari H sesuai dengan intruksi dari kapolres bangli.

Pemilihan berlangsung dengan lancar tanpa ada hambatan apapun. Namun untuk hasil belum diketahui karena belum dilakukan plano hasil pemilihan. Menurut Ketua Panitia, I Wayan Tompel pleno hasil pemilihan Perbekel akan dilakukan besok 19 Pebruari 2021, menurut beliau sesuai dengan kesepakatan di kepanitiaan dan karena pada saat plano akan menghadirkan beberapa lembaga termasuk dari kepolisian sehingga plano hasil pemilihan perbekel akan dilakukan pada tanggal 19 Pebruari 2021.

IP Address:3.238.88.35