Bantuan untuk Korban Kebakaran

19 November 2020 12:37:56  Diah  23 Kali Dibaca  Berita Desa

Perbekel beserta Kelian Banjar Dinas Kayupadi dan beberapa Staf memberikan bantuan kepada korban kebakaran yang terjadi di Br. Kayupadi, Desa Songan B. Pemberian bantuan tersebut dilakukan hari ini, Kamis, (19/11) Tahun 2020. Bantuan diberikan langsung ke rumah Korban yakni di Banjar Kayupadi, Desa Songan B.

Bantuan yang diberikan adalah berupa alat rumah tangga dan sembako. Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran tersebut, namun korban mengalami kerugian berupa materi karena dapur dan seisinya ludes terbakar. Bantuan tersebut diberikan dengan tujuan agar dapat membantu meringankan beban korban.

Korban I Wayan Siler menuturkan bahwa kebakaran tersebut diakibatkan oleh kompor yang lupa dimatikan dan ditinggal sembahyang oleh sang istri. Bantuan yang di berikan mungkin tidak cukup untuk mengganti kerugian yang dialami, namun kami berharap semoga bantuan tersebut bisa bermanfaat untuk korban.

IP Address:3.235.108.188