Kampung Siaga Bencana

18 November 2020 11:19:35  Diah  61 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Provinsi Bali, melalui Dinas Sosial, Pemerdayaan Perempuan dan Perlindungan anak memberikan Bantuan Kepada Kampung Siaga Bencana (KSB) Desa Songan B. Bantuan diberikan pada hari Selasa, (17/11) tahun 2020 di Kantor Perbekel Songan B.

Bantuan ini diberikan berdasarkan pertemuan yang dilakukan pada bulan Agustus lalu oleh ketua I Jero Sarda serta anggota KSB Desa Songan B. Bantuan diserahkan oleh Ketua KSB beserta anggotanya kepada Perbekel Songan B. Bantuan yang diberikan adalah berupa  alat-alat seperti tenda, kasur, makanan, Genzet dan sebagainya yang terdiri dari 14 item.

Bantuan tersebut diberikan dengan tujuan agar desa terutama selalu siap siaga apabila dikemudian hari terjadi bencana yang tidak kita ketahui dan tidak kita inginkan tentunya. Bantuan tersebut sebagai antisipasi untuk siapapun nantinya yang mengalami bencana alam yang ada di Desa Songan B.

IP Address:3.236.16.13